《瑪奇英雄傳》總監傳出將與 NCsoft、NEXON 合作團隊開發新作《Project K》

(GNN 記者 RU 報導) 2013-04-23 19:18:46
  根據韓國外電今日報導,NEXON 旗下《瑪奇英雄傳》總監李恩碩(音譯)將與 NCsoft 團隊合作研發、代號為《Project K》新作。
 
  NEXON 收購 NCsoft 股票後,去年 11 月 NEXON 宣布與 NCsoft 以《瑪奇 2》為開端、展開密切的合作,而 NCsoft 與 NEXON 合作的開發團隊被稱為「N SQUARE 開發本部」。外電今日報導,李恩碩將與 N SQUARE 開發本部聯手打造新作《Project K》。
 
  其實早在去年 6 月,NEXON 就在韓國刊登徵才廣告,徵求具有實力的遊戲研發人才來加入《Project K》的開發行列,就曾引起韓國媒體的注意。
 
  韓國外電報導,目前「N SQUARE 開發本部」旗下研發的作品包括《瑪奇 2:競技場》、《Project K》與《楓之谷》續作三款作品。而開發團隊的辦公室則是位於 NCSoft 研發中心徒步五分鐘距離、NCsoft 所擁有的大樓中。
 
  對於韓國媒體的報導,NEXON 表示,關於李恩碩是否會進行新作開發,目前沒有任何評論。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】