聲優 佐藤聰美將於 12 月 8 日發表全新企劃

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-12 17:20:30

  曾為《K-ON!輕音部田井中律、《地獄少女 三鼎》御景柚木、《我的妹妹哪有這麼可愛!》田村麻奈實等角色配音演出的聲優 佐藤聰美,發布了預定將於 12 月 8 日公開重大新企劃的消息。

 

 

  2007 年出道的佐藤聰美,由於為K-ON!輕音部田井中律配音而打開知名度,而她與同樣參與該動畫演出的成員共同演唱了不少歌曲,更因此獲得了第四屆聲優獎聲優大賞声優アワード)中的歌唱賞,除此之外她也於第五屆的聲優獎終獲得了最佳新人女聲優賞。
  目前除了開啟官方網站之外,官方尚未透露任何關於這次新企劃的內容,有興趣的人不妨可密切注意。
 

佐藤聰美新企劃官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】