東立「寶島少年」週刊第 4 波應募活動情報公開

(廠商 東立出版社 提供) 2013-12-18 17:29:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

  眾所期待,每年固定舉辦的週刊「寶島少年」JUMP商品應募活動又來了!平時只能看著日本限定精品嘆氣的台灣讀者們這回有福了。本次活動恰逢JUMP慶祝創刊45周年紀念,參戰的作品都是精挑細選的超熱門作品,集英社更是搭配著每個漫畫的特色,創作出讓人口水直流的有趣的周邊精品,就讓我們看看到底這次有什麼好康的吧!
 

 

 
  本次應募活動包含多種週邊,如「JUMP45週年紀念T恤!」穿在身上代表著你對JUMP的愛!有誰能跟你比!?「殺老師圈圈T恤!」「殺老師百面相壁掛收納袋!」讓你感受殺老師的溫暖。「惡魔奶爸卜寶一家背包!」「死神最終章訣別譚手提包!」陪你渡過愉快的假期!?「銀魂伊莉莎白全身書衣!」讀書時不可或缺的好伙伴!…等等,超惡搞、超限量的精品等你來應募。
以往這些超限量的精品一定要飛去參加日本活動才有機會獲得到,讓台灣的讀者們只能乾瞪眼,就算看到心動的商品也只能默默放棄。但是從週刊『寶島少年』2013年第52期開始,到2014年第3+4期之間,只要參加『寶島少年』的和日本週刊少年JUMP同步進行的應募活動,台灣的讀者們也有機會獲得這些買不到的動漫周邊!而且這麼多五花八門的精美周邊,居然只需要負擔運送來台的費用而已!這麼好康的機會錯過還要再等一年,心動不如馬上行動。詳細的活動參加辦法,請詳閱週刊『寶島少年』2013年第52期至2014年第3+4期。
 
簡易活動辦法:
1. 剪下週刊『寶島少年』內頁中的應募卷。
2. 填齊資料,在截止日期前,與寶島少年回函一同寄回編輯部。
3. 編輯部將抽選每期30名『資料齊全』且『活動期限內』的應募卷,擇日於寶島公佈得獎名單,並主動通知得獎者。

東立出版社官網寶島少年第 4 波應募活動官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】