魔女的異世界大冒險《小魔法姐妹:優優與寧寧》3 月中將於台灣上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-04 19:03:10
  由動畫製作公司 ufotable 與 StarChild 聯手合作,推出的動畫電影《小魔法姐妹:優優與寧寧》將於 3 月 15、16 兩日在台北信義威秀影城以及高雄大遠百威秀影城上映。
 

 

  小魔法姐妹:優優與寧寧》的故事背景是一個魔法國度,故事描述主角優優及其妹妹寧寧生活在森林中。有一天,優優被不知名的力量帶到了別的時空,而那裡居然是現代的日本。
 
  在這個陌生的世界裡,優優遇到了一個男孩「田崎」,在田崎居住的小鎮裡,突然遭受邪惡力量襲擊,田崎的父母全都變成了妖怪,而整個小鎮也都壟罩在詭譎的氣氛之中。優優跟田崎以及優優的妹妹寧寧,將要賭上他們一切的力量拯救小鎮。
 
  電影將於 3 月 15、16 兩日上映,對小魔法姐妹:優優與寧寧》有興趣的人,可至官方粉絲團查詢更多詳細資訊。
 

 

威視電影官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】