《Re:從零開始的異世界生活》二季動畫釋出預告等資訊 將於 7 月、1 月分兩季度播出

(巴哈勇者:沉迷對馬戰鬼的HG 報導) 2020-06-12 10:15:33 原文出處

  預計在 2020 年 7 月開播的電視動畫《Re:從零開始的異世界生活 第二季》,官方釋出了最新視覺圖、宣傳影片、主題曲封面、追加角色與追加聲優等情報。

image

  此外,官方也釋出《Re:從零開始的異世界生活 第二季》動畫片頭主題曲「Realize」與片尾主題曲「Memento」的單曲封面。

image image

  同時,官方也釋出追加角色與追加聲優情報。嘉飛爾、琉茲 與 艾姬多娜 等角色,將分別由 岡本信彦、田中あいみ 與 坂本真綾 等人來擔綱演出。

image

image

image

  普通的高中生 菜月昴從便利商店回家的路上,突然被召喚到異世界,遭遇強盜面臨性命危機,這時遇到了一位銀髮少女拯救了他,以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而死亡,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到異世界時的所在位置,這是昴得到的能力──「死亡 回歸」,死後時間會倒轉回到一開始。昴必須要跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女。


  動畫《Re:從零開始的異世界生活 第二季》將分兩季度來播映。前半季度預計在 2020 年 7 月 8 日起開始播映。後半季度預計在 2021 年 1 月起開始播映。

image
 

STAFF

原作:長月達平
角色原案:大塚真一郎
監督:渡邊政治
系列構成:横谷昌宏
角色設定・總作畫監督:坂井久太
音楽:末廣健一郎
音楽制作:KADOKAWA
動畫制作:WHITE FOX
製作:Re:ゼロから始める異世界生活2製作委員会
 

CAST

菜月昴:小林裕介
愛蜜莉雅:高橋李依
帕克:内山夕実
雷姆:水瀬いのり
拉姆:村川梨衣
碧翠絲:新井里美
羅茲瓦爾・L・梅札斯:子安武人
嘉飛爾・霆傑爾:岡本信彦
奧托・思文:天崎滉平
法蘭黛莉卡・鮑曼:名塚佳織
佩特拉・雷蒂:高野麻里佳
琉茲・畢爾瑪:田中あいみ
艾爾莎・葛蘭希爾特:能登麻美子
艾姬多娜:坂本真綾

動畫《Re:從零開始的異世界生活 第二季官方網站
 

 

©長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】