《巫師》開發商 CD Projekt Red 傳出即將在今年推出自製手機遊戲

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-03-24 12:56:18
  根據 Eurogamer 的報導,曾製作知名 ARPG 系列遊戲《巫師(The Witcher)》的遊戲廠商 CD Projekt Red 即將發表一款手機遊戲新作。
 
  Eurogamer 的報導指出,這款遊戲已開發了一年,並且是由一支獨立團隊所製作,預計將會在近日正式公布並同步公開 Beta 測試情報。以上資訊已獲得了 CD Projekt Red 的確認。
 

 

  CD Projekt 共同創辦人 Adam Kiciński 表示,時至今日,手機和平板裝置已經是不容忽視的強大平台,而公司也已有能力在行動平台開發一款他們自己也會喜愛遊玩的遊戲。Adam 補充,這款跨平台作品將會運用到最新穎的行動裝置科技,在品質上也會達到公司一貫要求的水準。
 
  目前尚未得知本作是否會使用 CD Projekt Red 著名的 IP,例如《巫師》或是正在製作中的《Cyberpunk 2077》,欲知詳情請密切注意後續報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】