浦沢直樹×手塚治虫《PLUTO~冥王~》明年初舞台劇化確定 森山未來主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-09-24 17:49:25
  由 浦澤直樹改編自漫畫大師 手塚治虫《原子小金剛》所著的《PLUTO~冥王~》,確定將於明年年初於日本推出舞台劇作品《プルートゥ PLUTO》,並將由 森山未來擔綱主演。
 

 

  在PLUTO~冥王~》的漫畫中,以人類與機器人共同生活的時代作為背景,故事開始在瑞士的超高性能機器人「蒙布朗」在森林大火中遭到不明的破壞。而就在這不久之後,德國的機器人保護法擁護團體幹部也被發現陳屍於自宅。歐洲警察聯邦的機械刑警蓋吉特,從種種跡象判斷這兩起事件乃是同一人所為。而兇手的最終目的很有可能是為了抹殺包含自己在內的,號稱世界上最優秀的七名機器人…
 
  PLUTO~冥王~》的舞台劇預定將在明年 1、2 月份於日本東京和大阪進行演出,由 長崎尚志擔任製作人,演員方面除了 森山未來之外,還有 寺脇康文永作博美、柄本明、松重豐、吉見一豐上月一臣、原田みのる、池島優、大宮大獎、渋谷亘宏、鈴木龍、AYUMI 等人。
 

CAST

小金鋼:森山未來
烏蘭&海蓮娜:永作博美(一人分飾兩角)
天馬博士:柄本明
御茶水博士:吉見一豊
アブラー:松重豊
蓋吉特:寺脇康文
 

《PLUTO~冥王~》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】