《死神大人與 4 位女友》巣山真×CHuN 台日聯手漫畫與設定集在台發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-10-15 15:06:29

  由漫畫版《“葵”光在地球之時……》台灣漫畫家 CHuN 與日本原作 巣山真合作的最新作《死神大人與 4 位女友》正式在台上架,而漫畫第 1 集首刷隨書附贈「非現充求生實錄(?)」全彩設定本,收錄許多雜誌彩圖及角色人設資訊。

 

  《死神大人與 4 位女友》(作品簡稱為"四股王")內容描述國二生水無口薰,也是本作品的主人翁,是個成績爛、運動神經差、沒有特殊才藝,更沒有女友的「非現充」……某天,他被一名專殺非現充的死神給盯上了!死神大人告訴薰,要是他無法成為現充的話,就只有等著被自己殺死這條路可以走……抱著亂槍打鳥的心態,薰向自己認識的女孩子們遞出了情書,內心想著只要交上女朋友,就絕對可以擺脫「非現充」的身分,躲避死神的追殺。但誰都沒有想到,收到情書的四個女孩居然都同意和他交往了!這下薰得同時攻略四名女主角,還不能讓消息走漏,否則自己隨時會被打回「非現充」原形並再次被死神大人盯上……完全超脫戀愛喜劇的範疇,賭上性命的「後宮修羅場」正式展開!

 

  • 首刷隨書附贈「非現充求生實錄(?)」全彩設定本

  《死神大人與 4 位女友》漫畫家 CHuN 老師,這次也受代理出版社台灣角川之邀,對於這次的新作進行了簡單的 Q&A 問答。

 

  • 「非現充求生實錄(?)」全彩設定本內頁

Q:《死神大人與 4 位女友》要推出繁體中文版了,請老師簡單介紹一下這部新作吧!

 

CHuN:大家好,很高興推出新作品跟大家見面,《死神大人與 4 位女友》是一部戀愛懸疑劇,希望大家會喜歡~

 

Q:CHuN 老師不是第一次跟日本原作合作了,這次的經驗跟之前有什麼不一樣呢?

 

CHuN:流程都很習慣的關係,大致上沒有不同喔。

 

Q:在創作這部作品的過程中,最困難的地方是什麼呢?有沒有發生哪些有趣的事情呢?

 

CHuN:沒碰到非常困難的事,不過還是要注意,如何表現原作的想法、讓漫畫可以自然流暢的呈現給讀者。身為作畫一方面除了完稿,也要反覆消化原作的心境和想法。以電影來講,作畫大概同時得包辦導演和演員的角色,讓角色們可以充分發揮演技展現感情,是非常重要也很有趣的工作。

 

Q:這次的作品中有 5 位各具特色的女主角,老師最喜歡的角色是哪一位?為什麼呢?

 

CHuN:這有點難選呢w 每個角色都很可愛,真要選的話應該是愛離(和大河原),因為我每次畫到愛離心情都很好。不過在我們家的工作室中每個女主角都有人支持呢,這就是所謂的戰國狀態吧。

 

Q:如果在現實中真的出現了一位專殺「非現充」的死神,老師覺得自己會被攻擊嗎?

 

CHuN:應該會吧,因為我沒女朋友所以也是非現充w

 

Q:可以請老師針對後續的故事發展稍微透露一下嗎?

 

CHuN:將來的發展... 充滿修羅場、顏藝、可愛的死神和女朋友們?

 

Q:最後請對台灣的讀者說幾句話吧!

 

CHuN:一直很期待新作品推出跟大家見面,終於等到中文版發售,我真的非常開心和感動,這次的作品充滿各種緊張有趣的氛圍,請大家一起支持主角水無口繼續走下去吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】