涼風真世相隔 23 年獻聲《凡爾賽玫瑰》與 CalorieMate 合作推出的搞笑短篇動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-11-18 14:56:30

  過去曾演出過改編自 池田理代子漫畫作品《凡爾賽玫瑰》的前寶塚頂尖明星及聲優 涼風真世,在相隔了 23 年之後的今年,參與了由 FROGMAN 製作的短篇搞笑動畫,為動畫版的奧斯卡配音演出。

 

 

  • image

 

  這次的短篇動畫是由曾推出有《秘密結社 鷹之爪》的 FROGMAN 與大塚製藥旗下產品「CalorieMate」合作推出的「Chennel 5.5」第四波作品,過去該系列推出有《金田一少年之事件簿》、《攻殼機動隊 ARISE》、《交響情人夢》等。而參與本次演出的涼風真世也時常表示自己想要挑戰各式各樣不同的角色、拓展自己的可能性,所以這次她則說:「請大家務必要好好享受至今未曾看過的、全新的奧斯卡喔」。

 

 

  • image
  • image

 

 

  在動畫中除了由涼風真世為奧斯卡獻聲之外,瑪莉·安東妮德則由 雨宮天擔綱演出,目前已於線上公開了第一話的內容。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】