《遊戲王》新作劇場版官網神秘人影公開 情報解禁倒數計時開始

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2014-12-08 12:40:03 原文出處
  由漫畫家高橋和希擔任原作,1996 年至 2004 年於雜誌週刊少年 Jump 連載的《遊戲王》,共發行 38 本漫畫單行本,相繼推出知名卡片戰鬥動畫、動畫電影、遊戲等。《遊戲王》在今年 6 月中旬宣布要製作新劇場版的消息,而在本月 8 日新作劇場版官網再次更新,神秘的人影登場,並於官網上新增了「劇場版『遊☆戲☆王』情報解禁」的文字倒數計時。

  而依照官方網站公開的兩位神秘人影,或許可推測作品將以初代作為故事主軸,相信《遊戲王》將會再次掀起一股熱潮。新作劇場版相關情報將在 15 日將陸續公開。

image
 

《遊戲王》新劇場版官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】