東立全台首創日本授權 BL 電子雜誌「Darling+」即日起上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-28 14:03:34
  東立電子書城於即日(1 月 28 日)起推出全台第一本日方出版社授權的免費電子雜誌「Darling+」,而首發連載陣容有日本 BL 漫畫大手 宝井理人《10 count》;以極彩、豔麗畫風為特色,尚月地作品《豔漢》;另外還有擅長描繪糾葛情愛,左京亜也的《從 12 點開始》,最後則是擅長激情場景的橋本あおい《Blue Moon, Blue》,四部作品每月 28 日將在「Darling+」連載。(該雜誌為限制級,讀者必須透過身分認證過的會員登入之後,才能進行下載閱讀。)
 
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「BL」意指「Boy’s Love」,這類型作品內容是在敘述男子間的戀愛故事,與少女漫畫一樣有著糾結的情愛、複雜的情感,也因為這種愛情在普世的價值觀中仍屬於「禁忌」的戀愛,也讓讀者們在閱讀時多增添了一點刺激感。「壁咚」則是最近在日本十分流行的一種求愛方式,近年來對於戀愛不在意且十分消極的「草食男」越來越多,也讓男女交往的關係顛倒,但女性的心中仍希望男性能以強勢的方式進行愛的宣言,享受被愛、臉紅心跳的感覺,也因此當女性被男性「壁咚」,兩人的臉以近距離接觸,伴隨著緊張、半強迫的動作,再聽到從男性口中吐露最真實的告白,有多少女性可以抗拒這種強勢的求愛行為?而「BL」遇上了「壁咚」,也將帶給讀者們全新的戀愛體驗,男子們之間的愛情,也深深地打動著女性讀者們的心。
 
  東立電子書城於每月 28 日推出 BL 電子雜誌「Darling+」,採用免費閱讀的方式提供給讀者們下載。而首部國人原創 BL 電子雜誌「Touch+」則以季刊形式出版,在 1 月、4 月、7 月、10 月這四個月的 12 號會推出新的雜誌內容,讀者們可以用電腦登入東立電子書城觀看,或是用平板、手機等下載東立電子書城 APP,就可以在任何地方觀看免費雜誌。詳細的操作及使用方法也請登入東立電子書城官網。
 

東立電子書城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】