日本環球影城「小小兵廣場」新開幕 可愛造型周邊及特色餐點亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-03-16 13:08:11
  日本環球影城自 3 月份起推出新開幕的小小兵廣場」,內容包括有小小兵相關的演出、商品以及美食。
 
  • image

 

  來自環球影業暨 Illumination 娛樂公司的動畫電影《神偷奶爸》系列,即將於今年 7 月 10 日在台上映的番外篇動畫電影《小小兵》,故事描述起源於盤古開天時期,一群原本只是黃色有機體的小生物,經歷數世紀演化後成為小小兵團,而他們存在的目的就是要終 身侍奉最凶惡的主人,然而從 T. Rex 恐龍到拿破崙,這些主人都沒辦法成功待在他們身邊,最後小小兵們發現已經沒有可以服侍的主人而變得鬱鬱寡歡。但其中的一隻小小兵:凱文有個偉大的計畫,帶著他的好友:叛逆的史都華還有可愛 的小蘿蔔,踏上尋找邪惡新主人之旅。
 
  • image

 

  這三人組展開一段驚心動魄的冒險旅程,終於找到下一位深具潛力的主人:史上第一 女魔頭史嘉蕾(金獎影后®珊卓・布拉克配音)。小小兵們從寒冷的北極一路來到 1960 年代的紐約市,最後到了現代的倫敦,在那裡他們必須面對至今經歷的最大挑戰:拯救所有的小小兵免於遭受毀滅。《小小兵》電影配樂精心搭配 60 年代傳唱至今的暢銷金曲,由 Illumination 娛樂公司的克里斯梅勒丹德利和珍娜海莉製作,皮耶考芬和凱爾巴爾達執導, 布萊恩林區擔任 3D-CG 動畫電影編劇,以及克里斯雷納德擔任執行製片。
 
  而自 3 月 6 日起日本環球影城舊金山區全新開幕的小小兵廣場」小小兵們已正式加入,將帶領遊客們一同參與小小兵的世界。全新的表演也將預定自 3 月 20 日起展開,遊客可在此享用特色餐點、瀏覽各類商品和觀賞街頭表演。 官方也透露,小小兵們將於現場演唱作中的「香蕉之歌」,希望讓大家感受到作品的歡樂氣氛。
 
  • image
  • image

 

  而在小小兵廣場中還有以小小兵造型為主題的商店「小小兵市集」,推出有會發聲的角色填充玩具、可替換表情的小小兵公仔等。此外,還有各種小小兵造型美食,包括小小兵眼球和手臂可活動的造型爆米花桶、微笑小小兵臉龐造型饅頭。

日本環球影城「小小兵廣場」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】