日本環球影城小小兵主題園區正式定名「小小兵樂園」預計 2017 上半年揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-12 17:06:09

  日本環球影城宣布,將於明(2017)年前半年推出世界最大型的小小兵園區。名稱將正式命名為「小小兵樂園」。園區內將會出現大量做事異想天開, 破壞性超強卻又天真的小小兵們。「小小兵樂園」裡,以充滿臨場感十足的小小兵遊樂設施「小小兵瘋 狂乘車遊」為首,從早到晚「小小兵」們在園區各個場所引起各種騷動。
 
  • image
 
  以新登場的「小小兵瘋狂乘車遊」為首,遊樂設施內的佈景是神偷格魯的住宅兼研究室。坐上格魯発明的特別座艙(乗坐物),邊旋繞觀察整個研究室,又突然奔馳暴衝,不留意又突然行徑顛倒而墜落。使用超過直徑 20m 的巨大 nanosim 半球型螢幕,搭配世界最新銳高性能雷射投影機系統投影出鮮明又色彩鮮豔的影像,和乘坐物的移動組合成真實的情節,讓人能夠身歷其境小小兵所呈現出的“瘋狂不已”臨場感。
 
  在「小小兵樂園」中,以電影《神偷奶爸(Despicable Me)》系列中的故事情節、登場人物為背景所設計的主題樂園,在全球造成超高人氣的小小兵們惡作劇把世界“胡亂改造”。在「小小兵瘋狂乘車遊」遊樂設施周遭有被小小兵佔據的玩具店、點心製造工 廠、甚至是小小兵們所獨自開發出來的遊戲,許許多多的設施在園區各處。遊客只是在園區走動,就可 以遭遇到“瘋狂不已” 的小小兵行為所造成的各種騷動。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】