【書展 20】尖端將於 2 月出版《小小兵》故事繪本 並在書展舉辦「小小兵歡樂分享會」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-22 15:46:21

  由環球影業官方授權尖端出版,將於 2 月 4 日首度推出中文版《小小兵故事繪本 1 誰是主人?》與《小小兵故事繪本 2 蘿蔔國王》系列兩部精裝繪本,是《小小兵》動畫電影的背景故事,完整呈現電影中的精彩片段,購買《小小兵》限定套書還可以獲得限量「萌 Q《小小兵》身高尺」。為了慶祝繪本登台發行,尖端出版將於 2 月 6 日晚上六點在台北國際書展舉辦「小小兵歡樂分享會」,現場還有機會獲得《小小兵》專屬好禮。
 
  • image
 
  《小小兵》故事繪本系列從《小小兵》誕生的起源說起,盤古開天時期出現一個黃色的有機體,隨著時間逐漸演化成小小兵種族,小小兵族群存在的一個且唯一理由,就是找到世界上最邪惡的壞蛋,成為大壞蛋的跟班,環遊世界走透透尋主之旅,從暴龍到拿破崙,故事中加入許多知名史地背景的人事物,讓人看了會噗哧一笑,而找尋主人之路總是會不小心搞砸一切,最後群龍無首的他們鬱鬱寡歡。第二集故事從小小兵中的凱文為了拯救整個部族決定帶著他的麻吉史都華和蘿蔔,踏上尋找新主人的冒險旅程,遇到了奧斯卡影后珊卓布拉克配音的「女魔頭史嘉蕾」,透過她精湛的聲音演出帶大家展開逗趣又刺激的冒險任務。精采畫面重現,一解《小小兵》的身世之謎。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《小小兵故事繪本 2 蘿蔔國王》故事繪本系列將於 2020 年 2 月 4 日兩集一同上市,凡購買《小小兵》限定套書還可以獲得「萌 Q《小小兵》身高尺」,只送不賣。
 
image

萌Q《小小兵》身高尺

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】