《駭客入侵:人類分裂》首部宣傳影片曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2015-04-09 07:04:06
  繼昨日報導駭客入侵》系列新作《駭客入侵:人類分裂(暫譯,Deus Ex: Mankind Divided)》曝光後,SQUARE ENIX 今日正式公開了《駭客入侵:人類分裂》首部宣傳影片。
 
  《駭客入侵:人類分裂》故事設定在 2029 年,為前作《駭客入侵:人類革命》結束後兩年的世界,當初事件導致數以百萬計的人們因為安裝強化套件裝置而死,而擁有強化裝置的人類與沒有安裝者之間產生重大的意見分裂,開始出現了不同的派系,也想要扭曲一些真相。
 
  • image

 

  此時身為前任生化公司安全主管的主角 Adam Jensen 開始協助國際刑警組織的專案組、來追捕恐怖份子,他身上新強化套件將發揮作用,也將在過程中面對眾多選擇的十字路口。

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】


  《駭客入侵:人類分裂》由 Eidos Montreal 採用 Dawn Engine 研發,PC 版本將會支援 DirectX 12 與 AMD 的 TressFX 技術,後者技術當初曾經展示了《古墓奇兵》蘿拉的頭髮特效。
 
  PC/PS4/Xbox One《駭客入侵:人類分裂》尚未公開遊戲上市時程。
 

英文官網(限成年者進入)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】