《侏羅紀公園》系列新作《侏羅紀世界》最新中文版預告釋出 6 月 11 日上映

(巴哈勇者:安西將軍 報導) 2015-04-24 12:32:24 原文出處
  暌違了將近十四年,電影《侏羅紀公園》系列最新的第四部作品《侏羅紀世界》終於重返大銀幕,最新的預告片也於台灣四月二十號晚間十一點全球同步公開。影迷更能從這部預告片看到更多的恐龍真面目,尤其是受到矚目的混種恐龍「狂暴龍」,這次已全身亮相。
 
 
  電影中的男主角歐文‧格雷迪,由演出《星際異攻隊》而聲名大噪的克里斯‧普萊特(Chris‧Pratt)主演。他曾是海軍的中尉,負責訓練海豚做為軍事用途,然而因為一場軍法審判讓他離開了軍隊,之後就受雇於侏羅紀世界主題樂園。在預告片中可以得知,他專門負責訓練迅猛龍,在早些時一部曝光的完整片段中,女主角說企業想要借助歐文「控制」迅猛龍的專業,來評估混種恐龍「狂暴龍」圍場的安全性,然而歐文表明他並不是控制迅猛龍,他們彼此間是有相互尊重的情感關係,這段對白頗耐人尋味。
 
image
 
image
 
  山羊與霸王龍,無非是侏羅紀公園最顯眼的符號,不過這一次霸王龍雖然有露臉,但也只是驚鴻一瞥,牠是否這一次續集最後的王牌?
 
image
 
  主要大反派「狂暴龍」終於在新的電影完全曝光,依照預告片的內容判斷,牠從圍場脫逃之後便闖進其他恐龍的園區,造成公園全面性的大災難。
 
image
 
  混種恐龍闖進了大鳥園,讓眾多翼手龍飛竄出去,造成大災難。
 
image
 
  侏羅紀公園系列免不了要有小孩的元素,這對兄弟是女主角的姪子。雖然說不難想像他們最終應該能全身而退,但對於小小年紀就要承受這麼大的凶險,確實讓人捏把冷汗。
 
image
 
  充滿恐龍的伊甸園即將失控,死傷人數可能是系列作中最高的。
 
image
 
  男主角曾是海軍中尉,負責訓練軍用海豚,所以可能因此十分熟悉迅猛龍的性格。其實在《侏羅紀公園3》就曾把迅猛龍形容為擁有與海豚同等的智慧,男主角與海豚的關係也許是延續了上一部續集的設定。
 
image
 
  雖然男主角能駕馭迅猛龍,但預告片中還是有人被迅猛龍攻擊,或許存在了野生的迅猛龍?
 
image
 
  滄龍是預告片中修改相當多次的片段,這一次更從室外觀眾看臺,直接移往室內水族館了。
 
image
 
 
  《侏羅紀世界》由曾經獲得日舞影展獎項的新人導演科林‧崔弗洛(Colin Trevorrow)執導,並由克里斯普萊特(Chris Pratt)、布萊絲達拉絲霍華(Bryce Dallas Howrad)、歐馬辛(Omar Sy)、童星泰辛普金斯(Ty Simpkins)、尼克羅賓森(Nick Robinson)、伊爾凡可汗(Irrfan Khan)等人主演。台灣將於 6 月 11 號上映。
 
圖片資料來源:http://www.jurassicworldnews.com/
 
image
 
image
 
image
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】