《終物語》公開動畫新視覺圖與宣傳影片 第一話為 1 小時特別播出

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-09-11 15:26:11 原文出處
  由 西尾維新擔任原作、VOFAN 負責插圖的輕小說作品《終物語》即將在今年 10 月開始播出的電視動畫在今日公開了新視覺圖、動畫首波宣傳影片、追加配音名單與主題曲情報,以及放送的相關資訊。
 
image
 
  “你什麼都不記得了呀——阿良良木。你不知道自己是由什麼構成的。” 有著灰暗眼眸的轉校生·忍野扇。 她以微笑解開的,阿良良木歷的“起點”究竟是……? 高中一年級的那一天,少年品嚐到了絕望—— 這就是現代的怪異!怪異!怪異! 那是宣告青春終結的黑影。
 
 
  《終物語》動畫片尾主題曲「さよならのゆくえ」將由瀧川ありさ獻聲演唱,同時追加了老倉育將由井上麻里奈參與配音的消息,另外動畫將在 10 月 3 日開始播出,其中第一話為 1 小時的特別放送。
 

STAFF

原作:西尾維新 『終物語
角色原案:VOFAN
総監督:新房昭之
監督:板村智幸
系列構成:東富耶子・新房昭之
角色設計.總作畫監督:渡辺明夫
總作畫監督:岩崎たいすけ・西澤真也
美術監督:内藤健
色彩設計:日比野仁・渡辺康子
撮影監督:江上怜
編集:松原理恵
音響監督:鶴岡陽太
片尾曲:「さよならのゆくえ」瀧川ありさ
音樂:羽岡佳
動畫制作:SHAFT
 

CAST

阿良々木暦:神谷浩史
忍野扇:水橋かおり
老倉育:井上麻里奈
 
 

© 西尾維新/講談社・アニプレックス・シャフト

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】