泰隆艾格頓主演《羅賓漢》讓步 另作《金牌特務 2》搶先開拍

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-10-15 17:43:35
  因《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service)打開知名度的新生代男星 泰隆艾格頓(Taron Egerton),前陣子傳出由他主演的下兩部電影《金牌特務 2》(Kingsman 2)以及獅門娛樂(Lionsgate)的《羅賓漢》(Robin Hood: Origins)皆預計明年春天開拍,檔期強碰陷入尷尬。
 
  • image

  但根據 THR 報導,這個問題目前已經得到解決了,《羅賓漢》顯然決定等待 艾格頓的檔期,延後到《金牌特務 2》之後開拍,而在這兩部片之後,艾格頓也不打算停下腳步,將會投入獨立犯罪電影《Crooks County》,飾演臥底 FBI 探員。

  《金牌特務 2》將繼續由 馬修范恩(Matthew Vaughn)執導,日前漫畫原作者 馬克米勒(Mark Millar)也在訪談中提到,第二集打算讓《王者之聲》柯林佛斯(Collin Firth)飾演的角色回歸,至於是以怎樣的方式則保留神秘。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】