Razer 開放原始碼虛擬實境裝置開發套件「OSVR HDK」將開放一般預購 價格 300 美元

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-10-27 17:01:36
  Razer 宣布,虛擬實境開放原始碼平台「開放原始碼虛擬實境(Open Source Virtual Reality,OSVR)」的開發套件「OSVR 駭客開發者套件(Hacker Dev Kit,HDK)」(1.3 版),自 10 月 23 日起在 Razer 官方網站開放一般消費者預購,價格 299.99 美元,提供 30 天保固期。
 
  • image
 
  OSVR 是 Razer 與 Sensics 等多家廠商針對虛擬實境遊戲共同發表的開放原始碼平台,藉由樹立統一的虛擬實境遊戲發展標準,刺激 VR 遊戲的發展。OSVR 採用海納百川的模式,支援既有的 VR 裝置、遊戲引擎、控制周邊以及作業系統,開放第三方開發者建立自己的軟硬體應用。
 
  Razer 表示,先前所發表與推出、包含虛擬實境頭戴顯示器與開放原始碼軟體的開發套件「OSVR HDK」(具體規格可參閱相關報導),首批針對軟體開發者的 1 萬多套已經銷售一空,如今則是計畫擴大生產規模與銷售對象,因此決定在 Razer 官方網站開放一般消費者預購,價格 299.99 美元,預定 11 月 23 日起出貨,由於是針對軟體開發用途,因此僅提供 30 天保固期。
 
  • image
  • image
  • image

「OSVR HDK」預購網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】