【TiCA16】青文邀請《我家有個魚乾妹》《Re:從零開始的異世界生活》作者來台

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-25 11:16:37
  青文出版社宣布,將於大年初三(2 月 10 日)展開的台北國際動漫節上,邀請到《我家有個魚乾妹》作者 三角頭、以及《Re:從零開始的異世界生活》作者 長月達平來台舉行簽名會的消息。
 
  • image
  • image
 
  《我家有個魚乾妹》故事描述女主角小埋在家的形象非常可愛療癒人心,卻是過著「吃、睡、玩」的懶惰生活!?可是出門在外反而變成容貌秀麗、文武雙全、任誰都會羨慕的完美女高中生。我家有個魚乾妹》曾於今年 7 月時推出改編動畫,其主角的個性反差、以及作中各具特色的角色們,獲得了不少讀者的喜愛。
 
  • image
  • image
 
  而日前宣布動畫化的《Re:從零開始的異世界生活》,故事描述走出便利商店要回家的高中生‧菜月昴突然被召喚到異世界。這莫非就是很流行的異世界召喚!?可是眼前沒有召喚者就算了,還遭遇強盜迅速面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命──本來應該是這樣,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時的所在位置。「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到一開始。跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女。

  《我家有個魚乾妹》三角頭簽名會,預定將在 2016 年 2 月 12 日中午在動漫節現場展開,《Re:從零開始的異世界生活》長月達平則是預定將在 2 月 11 日中午舉動,青文出版社預定將於日後陸續公開簽名會舉行辦法,對於兩位作者簽名會有興趣的人,可注意後續相關報導。

青文出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】