真人版《攻殼機動隊》開拍 釋出「草薙素子」劇照 電影將於 2017 年 3 月 31 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-15 10:44:14
  預計將於 2017 年上映,改編自日本知名近未來科幻作品《攻殼機動隊》的同名真人版電影,派拉蒙電影公司和夢工廠電影公司於 4 月 14 日正式宣布電影日前在紐西蘭開拍正式展開拍攝,並且釋出由史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)所飾演的草薙素子劇照。
 
  • image
 
  《攻殼機動隊》原作是 士郎正宗在 1989 年時推出,並在 1995 年時由 押井守執導推出了改編動畫《攻殼機動隊 GHOST IN THE SHELL》的系列作品,電影描述敘述為了對抗如生化人與網路駭客的新型態犯罪事件而成立的「公安九課」與其隊長「草薙素子」的故事,這次他們必須面對一個企圖摧毀「漢卡精密工業」網路科技發展的全新敵人。
 
  《攻殼機動隊》真人版電影,將由史嘉蕾喬韓森飾演草薙素子、北野武飾演荒卷大輔、此外還有茱麗葉畢諾許、麥可彼特和皮魯艾斯貝克…等人參與演出《公主與狩獵者》魯伯特桑德司則是負責執導、並交由 Production I.G. 的 石川光久、《魔鬼終結者:未來救贖》的 Jeffrey Silver 擔任監製,電影預定將於 2017 年 3 月 31 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】