《海綿寶寶》與 STAYREAL 聯名合作推出「搖滾方塊路跑」

(廠商 STAYREAL 提供) 2016-05-25 16:15:54

【以下內容為廠商提供資料原文】

  海綿寶寶STAYREAL聯名有了新創意~邀請大家一起來路跑!這次的合作相當特別,是潮流品牌第一次結合運動盛事,海綿寶寶的個性有成人喜歡的幽默,也有像孩子般的童真,與STAYREAL品牌特質不謀而合,第一次將卡通肖像、潮流品牌共同結合運動,史無前例!加上STAYREAL品牌的音樂DNA,所以結合音樂搖滾演唱會來豐富路跑體驗,希望帶給大家一場「史上最潮的路跑」。凡購買聯名T恤路跑禮盒,不只參加「SpongeBob x STAYREAL搖滾方塊路跑」,還可享受現場音樂搖滾演唱會,將在66日凌晨0時在搖滾方塊路跑官方預購網站準時開放!

 

  • image

 

  由STAYREAL品牌主理人-不二良及其設計團隊所精心打造的聯名T恤,除了融合海綿寶寶的個性及STAYREAL精神,更嘗試了搖滾風格裝扮的設計,並選用吸濕排汗的材質,符合運動的需求!只要買「SpongeBob x STAYREAL聯名T恤路跑禮盒」就可擁有聯名T恤,所有聯名禮盒均為限量發行,售完為止!喜愛海綿寶寶、STAYREAL的粉絲絕對不能錯過囉~記者會當天邀請與海綿寶寶一樣開朗的女神代表-阿喜(林育品)擔任搖滾方塊路跑的活動宣傳大使,為現場帶來女神的搖滾氛圍!

 

  • image

 

  「海綿寶寶」卡通從1999年首播,即獲得空前熱烈迴響,廣受全球185個國家的大小朋友熱愛,也是公認最具魅力的卡通人物之一。海綿寶寶不僅已是流行文化的標竿,也結合歡樂、幽默與純真,更不忘要隨時關懷弱勢族群。海綿寶寶、STAYREAL此次特別透過兒福聯盟邀請100位弱勢兒少參與當天路跑活動,和海綿寶寶一起奔跑、一起揮灑汗水、一起體驗運動後腦內啡分泌的的快樂並享受現場歡樂氣氛。同時也號召參加路跑的跑者們踴躍捐贈適合兒童閱讀的二手書,於當天(10/1)送至活動現場,主辦單位將統一集結整理後,轉贈給有需要的小朋友,讓我們一起捐好書,做公益。

 

  今年最值得期待的路跑活動即將開跑!10月1日淡水漁人碼頭,一起來體驗最HIGH、最陽光、最帶勁的「SpongeBob x STAYREAL搖滾方塊路跑」吧!!高雄場相關訊息,請持續鎖定官網!!

 

聯名T恤路跑禮盒-----

經典路跑禮盒$1280(5公里組)限量5000名

搖滾路跑禮盒$1680(10公里組)限量3000名

超值路跑禮盒$990(無路跑組)限量2000名

預購時間:2016.06.06(一)00:00-06.20(一)23:59

活動地點:淡水漁人碼頭-觀海廣場

活動時間:2016.10.01(六)14:00-21:00

 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】