STAYREAL 與《海綿寶寶》聯名系列將自 7 月 10 日起上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-08 15:49:42

  自 2013 年 STAYREAL 首度與《海綿寶寶》後,今年 7 月將再次推出最新聯名系列商品。由於 STAYREAL 主理人阿信也是《海綿寶寶》鐵粉,因此這次推出的聯名系列特別讓阿信來參一腳,首度為阿信推出量身訂製款,讓他能把最愛穿上身圓夢。本次的聯名系列還找來海綿寶寶的好夥伴們,包括派大星、珊迪、章魚哥都躍身成為 T-shirt 主角,還有保持社交距離 T、印有蟹堡王菜單的外送連帽 T 等多款趣味圖騰。在配件部分包括吸管杯、後背包、襪子等。這波《海綿寶寶》聯名全系列將於 7 月 10 日起正式發售。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  為了海綿寶寶的鐵粉主理人阿信,這回首度專屬為阿信量身訂製【海綿專屬訂製T】,特地選用帶點俏皮個性的海綿寶寶大臉圖騰外,為呈現訂製創意,特別標記出裁縫弧線、量尺記號,甚至有阿信限定的專屬布標,不但能讓大家感受到主理人與海綿寶寶之間的好交情,還能了解衣服設計的過程,感受到一件服裝背後的用心與創意。
 
image
 
  本回 STAYREAL 創意發想延伸至海綿寶寶工作的蟹堡王,不僅還原動畫中的蟹堡王菜單,更加上逗趣的海綿寶寶上工圖像結合潮酷帽T版型,讓你也能成為蟹堡王最佳代言人;另外還有鼠小小誤把海綿寶寶看作起司,一口吃掉最後變成方形鼠小小的趣味模樣,款款都是充滿創意的潮趣單品。
 
image
 
  好友相聚才有樂趣!這回 STAYREAL 把海綿寶寶的夥伴們一次全找來,包括派大星、珊迪、章魚哥通通搖身一變成為 T-shirt 主角,以 Q 版人物設計加上精緻電繡搭上亮眼配色。好友系列圖騰,海綿寶寶與好友們都有乖乖保持社交距離,逗趣又可愛。變身系列則使出巨型圖騰大絕招,展現海綿寶寶與派大星萌萌的眼神。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  夏天最需要繽紛的配件來撐場,這次的配件系列以海綿寶寶與派大星為主角,超療癒到每一款都想要!包括夏天必備的吸管杯,望著海綿寶寶與派大星的可愛模樣有夠療癒,不自覺就想多喝水!還有 2ways 版型的超可愛後背包,背帶可以自行調整斜側背或是後背,活動式的零錢袋還可拆下單獨使用;另外還有造型襪子組、電繡老帽款等。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】