PS4《三國戰紀》預告 21 日新增速度型武將「孫尚香」 搶先揭露戰鬥特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-16 18:40:21
  IGS 鈊象電子今(16)日預告,旗下 PS4《三國戰紀》將於 21 日新增速度型女武將「孫尚香」,並搶先揭露其戰鬥特色。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

速度型武將『孫尚香』,傲嬌現身!

 
  孫尚香,孫吳世家的寶貝公主,孫堅的女兒、孫權的妹妹;由於出生於軍事家族的緣故,自幼便能明白戰場上的道理,個性好強、不屑於世間對待女性的鄙視眼光,於是嚴厲地自我鍛鍊,在武學上頗有成就。
 
  • image

    雙拐可是我的拿手武器!

  「孫尚香」使用的武器為「雙拐刃」,屬於速度型武將。平時擅長以近距離突刺進行攻擊,個人攻擊特點在於其優秀的空中技能,以及流暢的連擊能力;尤其以她的空中攻擊最具特色,當她彈跳至空中高度越高、落下時所產生的攻擊威力也相對越高。在多人模式裡,絕對是隊友們強力的火力輸出來源之一!
 
  • image

    作為一名速度型武將,敏捷當然是最重要的能力!

  • image

    痛快的打擊感,快來體驗孫尚香的魅力吧!

  速度型武將有著不容小覷的攻擊力與靈活的身段,瞬間攻向敵人的弱點;而孫尚香正是速度型中的翹楚,眾多快、狠、準的攻擊技能,連續不間斷地一招接著一招,爽快度保證破表!其中,最為強勢就是她的奧義技能「雀屏散華」,施展後高速旋轉拐刃打擊近身敵人,亂舞同時躍到空中做出強力的墜地掃擊敵人。
 
  • image

    用傲人的速度,給敵人個措手不及的攻擊!

  • image

    電光火石,橫掃千軍!高速移動的攻擊方式,瞬間造成強大的傷害!

夏日 v.s. 改版,活動獎不完

 
  • 「歡慶改版贈黃芸」:即日起至 7/5(二)12 點!體驗新系統「成就任務」,只要達成成就任務「完成關卡 5-4 魔君降臨」,就可以獲得超萌武將「黃芸」!
  • 「霸王現青蛇」:7/5(二)12 點前,只要每天挑戰「霸王征途」關卡,不論挑戰的戰役為何,到達指定天數,黃芸「青蛇幻化」服裝免費拿。
  • 「改版加碼贈白蛇」:即日起至 7/5(二)12 點,遊戲內儲值五色玉到達指定門檻,即可獲得端午限定左慈「白蛇素貞」服裝。
  • 「改版涼夏送」:6/28(二)12 點前,不論免費獲得或消費購買的五色玉,只要消耗累積滿額,直接送張飛「金山法海」服裝與左慈「涼夏嫵媚」異色版服裝。
  • 「PS Plus 會員起手頂級武器禮包」:即日起至 7/7(四)12:00!只要是 PlayStation Plus 會員,都可以免費領取關羽與貂蟬的「新手專用紫色品質武器」... 等好禮。

PS4《三國戰紀》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】