曾參與《暗黑破壞神》一、二代研發的 David Brevik 將任新作開發顧問

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-10-17 19:22:08
  《暗黑破壞神》工作室 Blizzard North 共同成立者之一、曾參與《暗黑破壞神一、二代的研發的 David Brevik 近日在個人推特上宣布,成為《暗黑破壞神》開發顧問。
 
  Blizzard 旗下動作遊戲《暗黑破壞神》自 1 代於 1996 年底發售至今已 20 年,官方更將於今年的 BlizzCon 中舉辦系列遊戲 20 週年座談會,並計畫揭露未來改版的消息。
 
  而日前,主要負責遊戲首席程式設計師、遊戲設計和概念創作的 David Brevik 宣布:「《暗黑破壞神》系列遊戲這 20 年來的演變令我們感到驚訝。我很自豪能成為這款系列作的顧問,期待能將其推至更高的境界。」
 
  • image

David Brevik 個人推特

  此外,根據國外報導,有其他消息傳出,今年 BlizzCon 將宣布系列續作的消息;David Brevik 和前 Blizzard North 執行長 Bill Roper 也將 11 月的 BlizzCon 中現身?
 
  究竟這次有甚麼新資訊,就要等 Blizzard 公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】