90 年代風靡全球「菲比小精靈」宣布將推出結合動畫與真人演出的電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-07 18:18:51

  全球知名的電子玩具寵物「菲比小精靈(Furby)」,近日發布了將推出電影作品的消息。
 

  • image

 

  由美國玩具商 Tiger Electronics 在 1998 年所推出的「菲比小精靈」,由於擁有自己的表情個性、還能與人類互動,當初剛上市的三年間就在全球銷售高達四千萬隻,引起一陣風潮,並在 2005 年轉由孩之寶推出後續玩具商品。

 

  這則消息是日前於美國所舉辦的 American Film Market 活動中,由溫斯坦影業的創辦人 Bob Weinstein 所發表,而該電影將會是結合真人與電腦動畫演出的形式製作。目前尚未發布預定上映時間。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】