「史努比-快樂上學趣巡迴特展」12 月 30 日於高雄開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-08 18:11:37

  由信石媒體顧問有限公司主辦的「史努比-快樂上學趣巡迴特展」,將於今年 12 月底在高雄登場。

 

  • image

 

  本次展覽主打科技化、趣味化、生活化與互動化,首站選在高雄,邀請大小朋友們可以與聞名全球的《PEANUTS / 花生漫畫》展覽角色們一起 PK 棒球、籃球,還可以跟史努比及它的好朋友們一同隨著音符律動及體驗美術課的繪畫上色科技。此外,也可隨著史努比的腳步盡情穿梭於知名景點。

 

  在「未來展區(美術區)」,民眾可運用電腦多媒體,將繪畫上色的圖像透過設備掃描後投射於互動場景螢幕上,人物將與史努比及他的朋友們一同悠遊於幻想場景。「舞力全開(音樂區)」,則是能和作中的成員一同隨著音符跳躍、感受律動,並成為多媒體音樂家。「環遊世界展覽區(地理區)」中,史努比將帶著大家一同環遊世界,暢遊以積木裝置呈現的著名地標,如臺北 101、俄羅斯克林姆林宮、巴黎鐵塔、埃及人面獅身像、美國白宮。「手腳動一動(體育區)」設有棒球投打對決、籃球歡樂投球賽、趣味高爾夫等。

 

  「史努比-快樂上學趣巡迴特展」高雄站將自 12 月 30 日起至明(2017)年 3 月 12 日在高雄駁二藝術特區 P2 倉庫(高雄市鹽埕區大勇路 1 號房屋 1 棟)登場,展覽時間為每週一至週四 10:00~18:00、週五至週日 10:00~20:00。

 

史努比-快樂上學趣巡迴特展官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】