夢工廠動畫新作《寶貝老闆》第二波預告可愛上線 明年 7 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-16 15:23:31
  由夢工廠動畫《史瑞克》製作團隊打造的全新爆笑動畫新作《寶貝老闆》釋出了最新的第二波預告宣傳影片。
 
  《寶貝老闆》劇情描述一個穿西裝打領帶、說話像大老闆(亞歷鮑德溫 配音)而且智慧過於常人的嬰兒,來到七歲男孩提姆的家中,憑著好口才擄獲了提姆父母的關注,為這個家帶來劇烈轉變,並引發一連串驚奇有趣的故事。夢工廠動畫的全新力作《寶貝老闆》運用機智詼諧、溫馨且顛覆想像的角度,講述一個再平凡不過的「家庭問題」,傳達親情的牽絆,帶給大小朋友最真實的感動。
 
 
  作品邀請到資深喜劇演員亞歷鮑德溫、知名脫口秀「吉米夜現場」當紅主持人吉米金莫、經典熱門影集《六人行》裡傻大姐「菲比」的麗莎庫卓、《尖叫旅社 2》史蒂夫布希密等眾星搞笑獻聲,《寶貝老闆》將於 2017 年 3 月 31 日全台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】