經典輕小說《奇諾之旅》再度改編電視動畫 悠木碧將擔綱飾演奇諾一角

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-13 11:53:52
  由 時雨澤惠一擔任原著的輕小說作品《奇諾之旅》,於昨日舉行的「遊戲的電擊感謝祭 2017 & 電擊 Comic 祭 2017」上,宣布將再度推出動畫作品的消息。
 
  • image
 
  《奇諾之旅》是由 時雨澤惠一撰寫、黑星紅白繪製插畫、台灣角川代理的輕小說作品,同時這部也是作者的商業出道輕小說。作品至 2000 年發行至今,已推出 20 集的小說集數、並於 2003 年時推出電視動畫、2005 年推出劇場版動畫,為早期輕小說中知名的作品之一。
 
  作者時雨澤惠一藉由書中主角旅人奇諾和會說話的摩托車漢密斯到各國旅行,以獨到眼光反應這世界形形色色的人事物。書中造訪的國家雖然都是虛構的,但是他們所碰到的人們在行事和觀念上的荒謬可笑,卻宛如現實世界中的一面鏡子,頗具寓意與哲理。
 
  對於能夠再度改編動畫,作者除了表示相當驚訝外,同時也會做為製作小組的一員,參與動畫版的劇本會議共同參與製作。目前除了主角「奇諾」將由 悠木碧、摩托車「漢密斯」由 齊藤壯馬演出的消息外,官方尚未釋出關於《奇諾之旅》新作電視動畫的更多情報,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】