輕小說《失格紋的最強賢者》電視動畫化確定 J.C.STAFF 擔綱製作

(巴哈勇者:希望年底能出國的HG 報導) 2021-02-01 11:47:02 原文出處

  由 進行諸島所著、風花風花擔任插畫、累積銷量突破 400 萬套的輕小說作品《失格紋的最強賢者~世界最強的賢者為了變得更強而轉生了~》(台灣由東立出版社代理出版)。在 31 日這天所舉辦的「GA FES 2021」活動中正式告知電視動畫化確定,並釋出前導視覺圖、製作團隊與聲優名單。

image


  製作團隊部分,監督為 秋田谷典昭、系列構成為 内田裕基。動畫則由 J.C.STAFF 負責擔綱製作。聲優部分,「馬丁亞斯=希爾德海默」、「琉璃=阿本德蘿特」、「阿爾瑪=萊普修斯」以及「伊莉絲」等角色,將分別由 玉城仁菜、鈴代紗弓、白石晴香以及 井澤詩織等人擔綱演出。

image

  此外,為了慶祝動畫化,官方也將舉辦關注&轉推活動。即日起自 2 月 14 日止,只要關注官方 Twitter 並轉發指定推文,就可參加「進行諸島 老師的親筆簽名板」與「風花風花 老師的親筆簽名&插圖的簽名板」。

image

  在某個世界,有個魔法戰鬥的造詣到達顛峰境界,甚至被冠以「賢者」稱號的人。為了追求最強的戰術,悉數研究過世界上存在的各種魔法和戰術後,他被迫面對『自己身上的紋章刻印不適合魔法戰鬥』這個殘酷的現實。於是,他將自己的靈魂封印並且轉生到未來世界。成功轉生為少年馬丁亞斯──擁有『最適合魔法戰鬥的紋章』。「──好!成功啦!!」他總算得到了『最適合魔法戰鬥的紋章』。然而,這個紋章在未來居然被視為「失格紋」!!他來到一個將『最適合魔法戰鬥的紋章』視為「失格紋」,低水準魔法理論猖獗的世界。擁有「失格紋」的馬丁亞斯,之後和擁有「榮光紋」的少女琉璃,以及擁有「常魔紋」的阿爾瑪相遇,進入王立第二學園就讀,並在此接連發揮過去被稱為「賢者」的實力!

image
漫畫版作者.肝匠&馮昊(Friendly Land) 老師繪製的動畫化賀圖

STAFF

原作:進行諸島
角色原案:風花風花
監督:秋田谷典昭
系列構成:内田裕基
動畫製作:J.C.STAFF
 

CAST

馬丁亞斯=希爾德海默 :玉城仁菜
琉璃=阿本德蘿特:鈴代紗弓
阿爾瑪=萊普修斯:白石晴香
伊莉絲:井澤詩織

動畫《失格紋的最強賢者~世界最強的賢者為了變得更強而轉生了~官方網站
 

 

©進行諸島・SBクリエイティブ/「失格紋の最強賢者」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】