《失格紋最強賢者》將推聲優特別節目 與《殲滅魔導的最強賢者》最新漫畫同步在日上市

(友善文創) 2021-03-29 16:19:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

  以進行諸島的輕小說為原著、由肝匠、馮昊合作繪製的漫畫版《失格紋的最強賢者~世界最強的賢者為了變得更強而轉生了~》第 14 集,以及同樣由進行諸島創作的輕小說為原著改編、由月澪與彭傑共同執筆的漫畫《殲滅魔導的最強賢者》第 2 集,於日本 3 月 12 日同時上市。
 
image
 
  本次《失格紋的最強賢者》第 14 集準備了美味可口的異世界丼飯風購入特典,而《殲滅魔導的最強賢者》第 2 集則是青春洋溢的校園風。此外,兩部作品還聯手推出可以組合的迷你複製簽名板。
 
 
  近期日方也分享了 1 月底〔GA FES 2021~GA 15th Anniversary~〕的直播影片,內容不發表了《失格紋的最強賢者》動畫化的消息,聲優井澤詩織在當時也公佈了漫畫版第 14 集、和小說第 13 集於 3 月同步發售的訊息。
 
  • image
    直播活動上公布《失格紋的最強賢者》將製作聲優特別節目、廣播
 
  《失格紋的最強賢者》也在『AnimeJapan2021〔BLUE STAGE〕』和『NBCUniversal』的攤位上,連續舉辦兩場舞台活動,主角聲優玉城仁菜【馬丁亞斯=希爾德海默】、鈴代紗弓小姐【琉璃=阿本德羅特】、白石晴香【阿爾瑪=萊普修斯】、井澤詩織【伊莉絲(暫譯)】都到場站台,而且會後還在官方推特追加一場後台直播。
 
 
  直播活動上也宣傳了小說和漫畫的連載平台、和單行本資訊,並發表了在跨國模型玩具商『GOOD SMILE COMPANY』的〔AnimeJapan 2021 × GOOD SMILE FLEM × GOOD SMILE COMPANY〕特設頁面上,可免費下載手機桌布。
 
  不僅如此,《失格紋的最強賢者》為顧及海外粉絲,特別舉行全程配有英文翻譯的舞台活動,於『NBCUniversal Anime/Music』官方 YouTube 上進行直播,由配音【阿爾瑪】的白石晴香小姐登台介紹。『NBCUniversal』攤位上兩場節目,都可在限定期間內重播觀賞。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】