XGamers 宣布《英雄聯盟》ECS 夏季賽出賽資格將轉讓給隊伍 Machi E-Sports

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-03 12:55:37
  XGamers(XG)今(3)日宣布,旗下《英雄聯盟》戰隊的 ECS 夏季賽出賽資格將轉讓給隊伍 Machi E-Sports。
 
  繼先前宣布 XG 旗下《英雄聯盟》分隊解散後(參考新聞),官方今日表示:「在經過雙方戰隊管理層商討,XGamers 的 ECS 夏季賽出賽資格即日起轉讓給 Machi E-Sports ,希望 Machi Esports 在電競賽事的投入,能培養更多有潛力的選手,讓他們有登上職業殿堂的機會。」
 
  • image

圖片截自 XGamers 粉絲頁

  至於原 XG 選手去向,XG 後勤團隊會持續以他們的意願,洽談接下來的動向安排。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】