Narrator 遊戲製作社團 宣布將製作音樂動畫《戀華系列》

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-11 18:09:17
  Narrator 續《結戀》以及姊妹社 Stroia 為希萌創意所製作的《東津萌米》在 STEAM 上發布後,宣布將推出新作《戀華系列》的消息。

  • image

    主 LOGO 將與首篇主題有所關聯

【以下內容為廠商提供資料原文】

  這次的作品預計以音樂動畫的方式呈現,同類型的知名作品有2016年美法日合作的《Shelter》,以及日本的《陽炎計劃》《告白實行委員會~戀愛系列~》。

  在台灣,雖然已經有許多團隊嘗試製作2D或3D動畫,但以音樂動畫表現的方式比較少見。製作動畫的難處與遊戲不同,幸好邀請到三角參與這次作品。三角曾仿製遊戲開頭動畫,製作「高捷少女」的動畫開頭影片。
 

「高捷少女」動畫開頭影片,製作者也參與了本次的企劃
 
  這次作品由三角與張毅擔任企劃,還有既有的社團成員參與製作。根據官方表示,目前即將完成 50 秒左右的宣傳動畫,預計近日會發布宣傳版本,屆時會再公開第一篇的主題與故事。

  • image

    宣傳動畫的分鏡、原畫

 

Narrator 遊戲製作社團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】