《火影忍者 Online》開放新組織通靈獸「蛞蝓」 公開屬性技能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-10 18:48:19
  《火影忍者 Online》近日更新開放全新組織通靈獸蛞蝓,蛞蝓是第五代火影綱手與其弟子春野櫻的契約通靈獸,具有強大的分裂能力,能夠配合綱手和小櫻進行大範圍的治療。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在佩恩進攻木葉的時候,蛞蝓治療了許多受傷的木葉忍者。在《火影忍者 Online》遊戲中,蛞蝓是一個全新的橙色組織通靈獸。它不僅能夠為組織隊伍在忍界大戰中提供屬性加成,還能出場進行戰鬥,能有效提升組織隊伍在忍界大戰的整體戰鬥能力。
 
  值得注意的是,新組織通靈獸蛞蝓需要 “中級通靈獸碎片” 來進行招募,只需要選擇挑戰困難模式的通靈獸抓捕就能湊齊碎片進行招募。
 
  了解了如何招募新組織通靈獸之後,一起來看看蛞蝓它最值得期待的屬性和技能特點吧。
 
  • 屬性加成:由於是橙色級別的組織通靈獸,蛞蝓的屬性加成自然是比巨蛇要高出許多,就是這麼給力。
 
  蛞蝓的技能由兩個奧義技能、一個普攻技能和三個被動技能組成,以下為蛞蝓的相關技能介紹:
 
  • 奧義技能一「粘稠噴吐」:對敵方全小隊造成傷害,並附帶定身。
  • 奧義技能二「腐蝕粘液」:對敵方陣營最多 12 體造成傷害,並附帶點燃和中毒。
  • 普攻技能「毒素攻擊」:攻擊敵方小隊敵人,造成中毒。
  • 被動技能「巨獸」:免疫小浮空、大浮空、擊退、倒地和所有不良狀態,不可被壓制免疫和壓制霸體。
  • 被動技能「查克拉吸收」:每當敵人使用查克拉技能時,獲得其消耗 100% 查克拉。
  • 被動技能「蛞蝓毒素」:對此單位造成體術傷害的敵人會受到中毒效果。
 
  《火影忍者 Online》在 2 週年活動期間登錄即送新忍者木葉丸 [疾風傳]。趕緊加入遊戲,進入忍者的世界冒險吧!

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】