《文明帝國 6:迭起興衰》公開新領袖 領導喬治亞的塔瑪麗

(GNN 記者 RU 報導) 2018-01-10 18:08:10
  2K 和 Firaxis Games 今日公開旗下策略遊戲《文明帝國 6》資料片《文明帝國 6:迭起興衰》新領袖資訊,將由塔瑪麗領導喬治亞。
 
  Firaxis Games 表示,新領袖塔瑪麗不僅大力資助藝術創作。她更鞏固國內貿易與商業,並鑄造刻有她姓名字母組合圖案和頭銜的錢幣。隨著成文法典和教堂塔樓的建立,喬治亞文化蓬勃發展,且融合了拜占庭式基督教和波斯理念。
 
  塔瑪麗在國家分裂之際上台掌權,並建立了更大、更強、確立文化地位的王國。她在東正教信仰中被封為聖人,直到今日仍是喬治亞的國家象徵。
 
 

特色單位:赫雷蘇維季戰士

 
  這些來自喬治亞赫雷蘇維季地區的戰士,世世代代維持著他們的傳統。直到 20 世紀初期,他們仍在使用中世紀的武器和盔甲作戰。這些凶猛的喬治亞人穿著鍊甲且手持劍、斧和飾有十字的黑色圓盾進行夜襲。這些戰士拿的黑色盾牌,讓他們在月光下有如隱身一般。正因如此,遊戲中的這些戰士不但享有戰鬥力加成,在丘陵地形上移動時也不受移動力減益效果的影響。儘管他們恪守傳統,但也順應時代變遷採納了戰場上不可或缺的槍枝。
 

特色建築:要塞

 
  座落於高聳丘陵與嶙峋岩石山崖上的喬治亞要塞守護著鄉村田園。這些要塞有著高築的城牆和圓形或三角形的城堞(亦即城牆槍眼與槍眼之間的防禦結構)。
 
  據守高地的喬治亞要塞易守難攻。這種能將對外防禦提升至最高層級的喬治亞特色建築,其建築花費卻低於文藝復興城牆。
 
  這種早在亞歷山大大帝時期便已存在的要塞形式,由喬治亞人在 17 世紀將其發揚光大。時至今日,這些要塞成了重要的觀光景點。喬治亞發展完「保藏」市政後將能獲得旅遊業績上的助益。
 

領袖特色能力:世界、王國與信仰之榮光

 
  Firaxis Games 同時公布領袖特色能力表示,研發完「神學」市政後,塔瑪麗便能宣布衛國戰爭。基於塔瑪麗的成長背景,以及她善於在戰前鼓舞士兵,喬治亞宣布衛國戰爭後能在限定時間內享有信仰值加成。除此之外,喬治亞只要持續宣揚上帝福音還能獲得其他好處。若某城邦信奉你的主流宗教,則派遣至該城邦的使者數將加倍計算。
 

文明特色能力:團結就是力量

 
  在喬治亞政局動盪不安的時期中,塔瑪麗不但賦予人民使命,更將國民團結起來。透過「榮耀時刻」紀念她的成就吧。在黃金時代開端決定致力方針時,除可享有黃金時代加成,還可享有提升「時代分數」的普通時代加成。紀念塔瑪麗的成就(即便處於黃金時代也行),將可起始提昇「時代分數」的任務。
 
  《文明帝國 6:迭起興衰》預定 2 月問世。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】