《名偵探柯南:零的執行人》主題曲將由福山雅治擔綱演唱 官方釋出最新預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-01 11:51:08
  由 青山剛昌所著漫畫《名偵探柯南》改編,劇場版最新作《名偵探柯南:零的執行人》,官方宣布主題曲將由 福山雅治演唱的消息。
 
  • image
 
  《名偵探柯南:零的執行人》,是以大規模的爆炸事件作為整起故事的開端。描述捲入這次的事件的柯南,與日本公安警察展開了衝突。在本作中上戶彩、博多大吉等人也將做為嘉賓參與配音演出。
 
  • image
 
  本次的主題曲「零 -ZERO-」,是由福山雅治讀過劇本後,為了符合劇場版世界觀所撰寫的歌曲,他也試著將為了追求真實的人們、以及自己的正義的人們間種種理念的衝突加入歌曲中。福山雅治表示,這次能為《名偵探柯南:零的執行人》獻唱主題曲是件十分光榮的事情,但也因為《名偵探柯南》系列是一部歷史悠久的作品,因此不免感到有些緊張。
 
  《名偵探柯南:零的執行人》目前預定將於 4 月 13 日在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】