新田惠海、飯田里穗為短篇動畫《呱呱呱》配音演出可愛青蛙兄弟

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-08 10:38:07
  短篇動畫《呱呱呱(暫譯,ケッケロケー)》將自 4 月起在日本 TOKYO MX 每週四的「あにまる劇場」節目中播放,官方也宣布聲優 新田惠海、飯田里穗將參與演出的消息。
 
  • image
 
  《呱呱呱》描述從一千個卵裡誕生出來的青蛙兄弟「呱呱」(新田惠海飾演)與「呱」(飯田里穗飾演)的故事,描述與其他兄弟姊妹遠遠分離的他們,為了找到家人們所踏出的尋親之旅。
 
  • image
  • image
 
  而新田惠海、飯田里穗兩位聲優除了飾演青蛙兄弟之外,在劇中登場的其他角色也全部都由他們配音演出,作品監督為河村康平,並由勝鬨 Studio 擔綱製作動畫。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】