杉崎由綺琉漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》復活!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-27 11:19:12
  由 杉崎由綺琉(杉崎ゆきる)所著的漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》,近日於月刊 ASUKA 5 月號上預告將「復活!!」的消息,詳細內容將於 6 月號之後公布。
 
  • image
  • image
 
  14 歲的少年丹羽大助,在生日當天向暗戀對象原田梨紗告白卻慘遭拒絕。原本性情溫和的大助身體突然發生變化,變成了傳說中的怪盜 DARK,其實這和丹羽一族一段不可告人的往事有十分密切的關係。DARK 四處竊取冰狩一族所做的珍貴美術品,並且多次以驚人的技巧潛入與脫出,搞得警方頭痛不已。大助發現只要在思念梨紗的時候他就會變成 DARK,更糟的是梨紗居然愛上了 DARK 。而 DARK 卻反而愛上了黎沙的姐姐,黎紅,導致每當 DARK 遇見黎紅時他即會變回大助的身體。 倒楣的大助要如何渡過這種白天上學,晚上行竊,而且又要堤防身分曝露的生活呢?
 
  《D.N.ANGEL 天使怪盜》曾推出過電視動畫與遊戲作品,但目前是長期休載的狀態,因此相信也有很多讀者會期待著作品的復活。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】