華文輕小說《妖怪公館的新房客》將於今夏推出原創廣播劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-22 17:49:53
  由華文輕小說家 藍旗左衽執筆的《妖怪公館的新房客》,宣布將於今(2018)年夏季推出原創廣播劇作品。
 
  《妖怪公館的新房客》描述平凡的高中生,誤打誤撞解開了神祕封印、與六隻妖魔展開混亂的同居生活,更踏入了光怪陸離、人類與非人類共生的禁忌世界──。
 
  • image
  • image
 
  華文輕小說出版社三日月書版與廣播劇社團晝夜之聲工作室、魔法少女討伐陣線首次合作,並由暢銷作家藍旗左衽執筆原創廣播劇腳本,讓《妖怪公館的新房客》妖怪們再現,為讀者們帶來今年夏天限定的全新旅程。
 
  「受到瑟諾委託,封平瀾與眾妖聚在一起,測試眼前這塊聽說能跟靈界溝通的『通靈板』。沒想到入夜之後,神祕女子瑪德琳出現,眾妖卻反而對封平瀾發動攻擊,使場面陷入意想不到的混亂……」
 
  官方表示,本次的廣播劇完全由本土團隊打造,全程在台灣進行錄音、後製。不僅聚集了線上職業配音團隊,本企劃更開放角色徵選,讓喜歡動漫、對配音有興趣的素人參加試音,有機會進入正式配音行列,有興趣的人不妨可參考官方活動參加辦法。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】