《奈爾克與傳說之鍊金術士們~新大地之鍊金工房~》公開發展村莊的相關情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-07-09 19:39:45 原文出處
  KOEI TECMO Games 近日公開了預定 2018 年內發售的鍊金工房系列最新作《奈爾克與傳說之鍊金術士們~新大地之鍊金工房~(ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~)》(PS4 / PS Vita / Nintendo Switch)的最新情報。
 
  作為鍊金工房系列的嶄新展開,本作將由一位不會鍊金術的主角和過去系列作登場的「傳說鍊金術士們」同心協力,讓城鎮發展茁壯。本篇報導將介紹城鎮發展的流程。
 

主角「奈爾克.馮.露修塔姆」新插圖公開

 
  • image
 
  據說,賢者的遺物「格蘭茲瓦托之樹」沉睡在一處窮鄉僻壤的村莊「威斯托巴爾特」。而主角奈爾克的工作,便是讓這座威斯托巴爾特發展茁壯,並找出賢者的遺物。
 
  不過萬事起頭難,要發展村莊最重要便是需要資金,首先得在村裡經營商店開始賺錢。透過傳說鍊金術士們的幫忙,一步步獲得材料,並將材料調合成道具。
 
  每位傳說鍊金術士能調合出來的道具都不相同,看來必須摸清楚每個人的個性。基本上來說,就是將製作好的道具放在商店裡販售賺錢,再將賺到的錢拿去發展村莊,可惜的是本篇報導能介紹的遊戲系統就只有這樣了。詳細流程,還請參閱下列報導內容。
 
  • image
 
  不會使用鍊金術的奈爾克,恐怕是在鍊金工房系列中第一位擁有如此特殊屬性的主角,但是她也會受到過去作品的角色們協助。本作故事會如何進展呢?敬請期待後續報導。
 
  • image
 
※以下遊戲截圖皆為 PlayStation 4 版開發中畫面。
 

遊戲系統
努力賺取資金,開拓發展自己的村莊吧

 
擔任威斯托巴爾特村管理人的主角.奈爾克,最重要的工作就是「成功發展威斯托巴爾特村莊」。為了讓村莊發展茁壯,奈爾克首先要經營商店賺取資金,才能陸陸續續擴展活動。利用經營取得的資金開拓領地,讓村莊活絡起來吧!
 
  • image

    建造設施,活化城鎮增加資金!

▼與傳說鍊金術士們同心協力!
當要調查村莊周遭、調合、使用商店等設施時,傳說鍊金術士們會前來助主角一臂之力)。材料可以城鎮設置的田地等地方栽培,或是在調查時採集獲得,並能委託調合這些材料。再將調合獲得的道具放進店裡販售,讓奈爾克獲得發展村莊用的資金。
 
  • image
  • image

    推動調查進度,就有可能獲得新的材料!

  • image

    用新材料調合出新道具!

造訪村莊的傳說鍊金術士們各有特色!每位鍊金術士擅長調合的道具都不一樣,可調合出的道具當然也不盡相同
 
  • image

    將製成的道具放進商店販售!

  • image

    賺取資金,就能增加村莊的發展手段!

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《奈爾克與傳說之鍊金術士們~新大地之鍊金工房~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】