《黑道風雲》兄弟祭中元 英雄裝備系統登場

(廠商 哆啦數位 提供) 2018-08-24 18:59:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  農曆的七月十五是傳統節日中元節,中元節本是祭祀地官的節日,到後來,民間又流傳七月十五地府開門放鬼的傳說,於是中元節漸漸的有了 “鬼節” 的意味。在這個日子裡就只有兩件事:祭祀兄弟、復仇血恨! 這一次,神擋殺神、佛擋殺佛!
 
  • image
 
  本著仁義與情份,《黑道風雲》將在 8/24-30 的期間,舉辦祭祀活動,首領擊殺城市中的街頭勢力、蒐集城內資源時有機會獲得 “蓮花燈”、搶劫有機會獲得 “蠟燭”,使用蓮花燈和蠟燭可合成“幽魂祭品” 和“亡魂祭品”,使用後有機會獲得物資、現金、軍火及合金。同時也可使用 “幽魂祭品” 和“亡魂祭品” 來合成“中元節祭品”, 使用後有機會獲得物資、現金及加速道具。另外還有單日累計儲值活動,加速道具、軍火、SVIP 點數、俱樂部點數、別墅外觀升星券等多項好康等你來拿!
 
  • image
 
  罪惡都市裡,曼洛尼的手下正在當地一家大酒店裡為他們剛參加完州長戰的頭頭們安排宴會接風洗塵。而就在酒過三巡、菜過五味,眾人都圍上來要向曼洛尼敬酒之時,意外悄然而至。
 
  兩個身穿黑衣、臉上掛著墨鏡的神秘刺客,趁著人聲鼎沸、眾人酒意正酣時悄然闖入,隨即在接近人群後使用隨身攜帶的消音手槍直接將曼洛尼的保鏢擊倒。曼洛尼勃然大怒,發現保鏢保管的——剛剛研究出的神秘武器被搶。
 
  曼洛尼險些遇刺之後,整個罪惡都市風雲暗湧,眾多勢力開始了新一輪的暴動,曼洛尼經營的多家夜店被搶,大有山雨欲來風滿樓之勢。
 
  曼洛尼手下的一位得力悍將稍早召開了一次記者會,聲明,無論是什麽敵人,只要來犯,必定將被殲滅,同時發出了巨額懸賞令,追殺兩個神秘人。
 
  而此時,葉九和安琪已經將秘密研發的神秘武器——英雄套裝拿到手裡,而這個套裝能夠大幅提升他們的能力。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 曾經曼洛尼陷害了兄妹兩人的父親,而今兄妹發誓:必要讓他血債血償!

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】