曾參與《暗黑破壞神》製作人 David Brevik 澄清 10 月直播內容:「那些只是猜測」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-20 19:24:18

image

  前北方暴雪 Blizzard North 創始人之一、曾參與《暗黑破壞神》一、二代研發的 David Brevik 今日稍早,針對 10 月在直播中提到關於 Blizzard 內部一事進一步回應,強調當時自己太醉了,且那些只是自己的猜測。
 
  今年 10 月,David Brevik 透過妻子的直播提到 Blizzard 內部重大變動相關事情,包含前執行長暨共同創辦人 Mike Morhaime 是被迫離開等,雖然妻子有提到他們不確定是不是這樣,但 David Brevik 仍說這是真的;而該影片在 BlizzCon 2018 結束後被翻出來引起關注。
 
  然而,在今日的最新直播中,David 說自己當時太醉了,並承認一些咆嘯的行為應該是酒精導致的結果。此外,他更向 Newsweek 表示:「我只是猜測 Blizzard 內部會發生什麼事情。我沒有內幕消息,這只是一個想像的片段。」
 
  根據 Newsweek 報導,Blizzard 已對該片段回應,利潤分紅仍是 Blizzard 報酬的方案之一。

參考資料參考資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】