《滿腦都是○○的我沒辦法談戀愛》漫畫改編電視動畫確定

(巴哈勇者:小唯霜夜✟ゆい好き♡ 報導) 2018-12-05 17:35:11 原文出處
  由 カワハラ恋創作,於「週刊少年 Magazine」上所連載的漫畫《滿腦都是○○的我沒辦法談戀愛》(台灣由尖端出版社代理出版 )。正式宣布確定將推出電視動畫。除了官方網站官方 Twitter 正式啟用外,主要製作團隊名單也一併公開。

image
 
  沒談過戀愛的女高中生小青為了擺脫煩人的官能小說家老爸,拚命地努力唸書想考上外地的國立大學。看似光明的未來卻因為被班上的現充人氣男孩木嶋告白產生了變化……不單純的戀愛故事、女高中生對色色事情的妄想沒有極限!
 
image

原作者.カワハラ恋 繪製的電視動畫化賀圖

  製作團隊部分,監督為 井上圭介、系列構成為 横手美智子、角色設計為 大島美和,動畫製作由 SILVER LINK 來擔綱製作。
 

STAFF

 
原作:カワハラ恋
監督:井上圭介
系列構成:横手美智子
角色設計:大島美和
動畫製作:SILVER LINK
 
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】