安達充《TOUCH 鄰家女孩》精神續作《MIX》明年 4 月推出電視動畫 前導視覺圖公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-07 11:05:11
  安達充最新連載作品《MIX》正式宣布將推出電視動畫,預定將於明(2019)年 4 月開播。
 
  《MIX》以安達充的經典作品《TOUCH 鄰家女孩》的故事舞台明青學園作為背景,距離上杉兄弟所創下的傳說已經過了 26 年。現在,命中注定的兩兄弟將再度開啟明青學園的大門……同在棒球社、沒有血緣的兄弟立花投馬與立花走一郎,將展開全新的青春篇章。
 
  • image
 
  目前已知電視動畫的導演為 渡部穩寛、動畫製作公司是 OLM,而在公開的主視覺圖中,可以看到身穿明青學園制服的上杉達也與立花投馬,除此之外,也已確定曾於《TOUCH 鄰家女孩》動畫中飾演淺倉南的日高範子,也將參與本次動畫的演出。
 

STAFF

原  作:安達充
監  督:渡部穩寛
系列構成:冨岡淳広
劇  本:樋口達人、山田健一、福嶋幸典、北条千夏
角色設定:牧孝雄
音  樂:住友紀人
動畫製作:OLM
制作・著作:讀賣 TV・小學館集英社 Production
 

《MIX》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】