PSP 版《新天魔界 4》發售日公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-11-26 17:02:51   由 Idea Factory 開發製作,PSP 上的首款戰略模擬 RPG《新天魔界 渾沌世代 4 外傳》,現正式公布將於 2005 年 2 月 24 日發售。

  本遊戲為 IF 知名的奇幻風格 SRPG《渾沌世代(Generation of Chaos)》系列作,以 PS2 版《新天魔界 渾沌世代 4》的系統所改編而來,並由 PS2 版中的附加劇本角色擔任本作的主要角色。

  遊戲採用與 PS2 版相同的系統,可進行最多 30 人對 30 人的混戰,每位角色都有各自的特殊能力與必殺技,具備戰略與角色扮演兩大要素。之外也預定加入 PSP 特有的原創要素。

  《新天魔界 渾沌世代 4 外傳》預定 2005 年 2 月 24 日發售,定價 5040 日圓(含稅)。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】