【E3 2005】《曙光 Online》香港代理確定

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-05-20 19:39:12   本次 E3 展中,位於 KENTIA HALL 的台灣館共有億啟、昱泉、樂陞、雷爵、宇峻奧汀、台灣夢工廠、基因、集因等 8 家公司進駐。其中億啟的《曙光 Online》今日表示,已於 E3 展期中確定香港代理權,將交由港商 Alta Multimedia Ltd. 進行營運。而中國大陸、泰國等地授權業務也正進行中,同時也會視此次展覽成果決定進入歐美和日本的時程。

  Alta Multimedia Ltd.為軟體香港發行商,主要代理許多歐美著名的教育軟體並將其本地化,同時也是《童話》的香港營運商。

《曙光 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】