SCE 整合旗下遊戲製作部門 成立全球統一遊戲開發公司

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-09-14 17:56:23   SCE 於今日發表,將整合旗下分佈於美日歐等地的全球遊戲開發部門,成立全球統一遊戲開發製作公司「SCE World Wide Studio(SCE WWS)」。

  SCE 集團旗下的工作室遍佈美日歐等全球三大電玩市場,各自獨立運作,曾針對各地不同取向推出許多 PS 系列硬體平台的暢銷遊戲。

  本次 SCE 特別成立全球統一的遊戲開發製作公司「SCE WWS」,由現任 SCEE 執行副總裁 Phil Harrison 出任總裁,未來將統括 SCE 集團下所有遊戲開發,透過整合全球遊戲開發資源,組織的重整與人才的交流與融合,強化未來包括 PS2、PSP 與 PS3 等硬體平台遊戲軟體開發製作的競爭力。

官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】