《冰原歷險記 3》最新中文預告公開 今年暑假全球同步「凍」起來

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-13 19:15:06   3D 動畫《冰原歷險記》的第三部作品即將於今年夏季上映,而本日官方則是公佈了中文預告片。

  在《冰原歷險記 3》中,喜德、狄亞哥和蠻尼一行人好不容易渡過冰原時期,而蠻尼跟伊麗一心期待小長毛象的誕生,狄亞哥卻因為自己變得溫柔,導致他懷疑自己是否有資格當一隻「劍齒虎」。 依然貪生怕死的喜德,憑著天生幸運的本錢,正準備做起搶恐龍蛋的生意?

   3D 動畫《冰原歷險記 3》預定將在今年 7 月 1 日在台灣上映。

<br/><a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=0b1f5677-65c8-4e23-983d-b21fe17d8efe" target="_new" title="冰原歷臉記3-中文宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 冰原歷臉記3-中文宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

《冰原歷險記 3》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】