《交響情人夢》真人版電影台灣上映日改期 預定明年 3 月登陸

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-17 19:07:02   由人氣動漫作品《交響情人夢》改編的兩部真人版電影將於今年冬季開始陸續在日本上映,而台灣的電影代理商也於近日重新宣佈了電影的在台上映日期。

  原作漫畫《交響情人夢》是由 二之宮知子所創作,該作除了在 2007 年製作成動畫作品之外,也曾被拍攝成真人版日劇,作品曾獲得 2004 年日本第 28 屆講談社漫畫賞的少女部門獎。

  而分為前後兩部的電影版作品與日劇中的演員相同,由知名演員 玉木宏以及 上野樹里分別演出男女主角,此外的演員還包括有 瑛太、水川麻美、小出惠介等人。

  真人演出的電影版《交響情人夢》預定將在今年 12 月 19 日(週六)與明年春季於日本上映,並預計分別在 2010 年的 3 月 5 日與 5 月 7 日(皆為週五)於台灣上映。

《交響情人夢》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】