《英雄不再:英雄們的樂園》特異風格動作冒險遊戲強化移植新登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-11-19 02:29:38   Marvelous Entertainment(MMV)宣布,將於 2010 年 2 月推出移植自 Wii 的 PS3 / Xbox 360 動作冒險遊戲《英雄不再:英雄們的樂園(No More Heroes: Heroes' Paradise)》。

  《英雄不再:英雄們的樂園》由知名遊戲創作者須田剛一領軍的 Grasshopper Manufacture 製作,是以 2007 年 12 月在 Wii 推出的《英雄不再》為基礎所強化移植,畫面翻新強化為高解析度,並追加眾多原創新要素。

  遊戲除了原本的英文配音外,還追加由眾多實力派聲優擔綱演出的日文配音。操作部分配合 PS3 / Xbox 360 特性加以修改。並新增讓女性角色以性感姿態登場的新模式。

  遊戲承襲 Wii 版設定,敘述被美國暗殺者協會(UAA)殺手排行榜評為第 11 名的御宅族殺手主角特拉維斯(Travis),在 UAA 美女幹員希薇亞(Sylvia)的安排下,在加州小鎮耶誕已死城(Santa Destroy)展開爭奪殺手排行榜第 1 名寶座的詭奇殺手對決戰鬥。

  PS3 / Xbox 360《英雄不再:英雄們的樂園》預定 2010 年 2 月推出。

(C) Marvelous Entertainment Inc.

《英雄不再:英雄們的樂園》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】